Ачма с мясом из лаваша рецепт
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Ачма с фаршем и творогом
Ачма с мясом из лаваша Перед вами, простой рецепт, как приготовить ачму с мясом из лаваша. Сперва нужно сделать начинку, которую затем смешиваем с измельченной зеленью и выкладывается слоями в мультиварку чередуя с лавашами. Сверху добавляем заливку из яйца с тертым сыром. Мясной пирог из лаваша Можно взять готовый фарш Я люблю сырое мясо обжарить.. Так получается сочнее
Когда совсем нет времени и сил для приготовления ужина, а на стол хочется подать что-нибудь вкусное, то я готовлю "ленивую" ачму. Впервые настоящую ачму я попробовала в грузинском ресторане, она настолько сильно понравилась мне, что я решила приготовить её дома. Но классическую ачму готовить очень долго, поэтому я воспользовалась "упрощённым" рецептом. Результат меня порадовал, вкус очень похож на классическую ачму, но рецепт намного проще.
Ачма из лаваша - с некоторых пор, это один из моих любимых рецептов. Особенно, если неожиданно заглянули гости и нужно накормить большую компанию, или если захотелось чего-то сырного и сытного. Рецепт действительно очень простой, я бы даже сказала простейший, а вот результат очень интересный, сытный и вкусный. В ближайшее время я планирую поэкспериментировать с данным рецептом и превратить ачму в что-то сырно-мясное, или в крайнем случаи, разнообразить сыр зеленью, уж очень понравилась мне идея этого блюда ;. В традиционном варианте, для приготовления ачмы используют сыр сулугуни в чистом виде или же с добавлением имеретинского сыра. Часто встречаются варианты в которых, вместо традиционного имеретинского сыра, добавляют брынзу или молодые сыры, типа адыгейского.