Аджика из кабачков. рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.Аджика из кабачков и моркови
Евражка Лапчатая Поваренок 4 уровня. В этом году решила приготовить аджику с яблоками, давно рецепт записан, а как-то не успевала все. Закатали и не пожалели! Немного остренькая, с лёгкой кислинкой!
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали. Сладкий болгарский перец — это один из типов перца, выведенного в прошлом веке болгарскими селекционерами.
- Сезонное меню
- У вас всё не заканчиваются кабачки, и вы не знаете, что бы такого из них приготовить? Тогда самое время сделать аджику.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Всем большой привет! Сегодня заготавливаем на зиму очень вкусную аджику из кабачков.
Делать то вкусную аджику совсем несложно. Даже интересно, что приготовить её можно не по традиционным рецептам, а из кабачков. Вкус отличный, острота в меру и поверьте обычно даже до конца зимы не остаётся ни одной банки.