Открыть меню

Антрекот рецепт

Антрекот: как приготовить вкусно

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Антрекот — это блюдо классической французской кухни, которое готовится очень просто и самое главное нравится всем! Говяжий антрекот Вы можете приготовить как на сковороде, так и на любом гриле, в том числе электрическом. Гарнир можно сделать любой, лучше всего подходит картофель или рис.

Как вкусно приготовить антрекот?

Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы. Это классическое блюдо имеет свои особенности приготовления в кухнях разных стран.

Антрекот по-бретонски
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Антрекот классический
Антрекот из свинины в духовке
Антрекот из говядины в духовке
Антрекот из говядины с перечным соусом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Антрекот: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
≡ Антрекот по-бретонски ᐈ рецепт от Мястории
Рецепт антрекота из говядины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Антрекот: как приготовить вкусно: рецепт от Шефмаркет
Антрекот из говядины - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Антрекот из свинины в духовке: рецепт с видео и фото | Меню недели
125 Основные блюда.
46 Многие любят вкуснейшее мясо на ребрах.
248 Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
186 Каждый подготовленный полуфабрикат антрекота обтереть солью, перцем и оливковым маслом. Оставить «отдохнуть» на 30 минут.
16 Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления.

Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Антрекот из говядины. Есть мнение, что говядина — жёсткое мясо и очень часто после приготовления становится «как подошва». Как оказалось, если соблюдать определенные правила, то мясо получается очень вкусным и сочным!

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено