Апельсиновый манник рецепт
Один из лучших способов использовать манную крупу — приготовить постный апельсиновый манник. Для этого замечательного пирога не понадобится никакого специального оборудования или особенных ингредиентов, а результат превзойдет все ожидания.Манник на кефире с апельсином
Всем привет, друзья сегодня будем готовить ароматный манник без яиц, без масла, без кефира или сметаны. Рецепт других постных блюд вы найдёте в описании, там же подробный список ингредиентов. Манник я буду готовить со свежевыжатым соком апельсиновым, конечно можно приготовить с любым и даже пакетированным, но в этом случае необходимо будет подкорректировать количество сахара. Апельсины лучше взять сладкие и ароматные. В тесто так же можно добавить цедру. Хорошо все перемешиваю.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Манку перемешать со сметаной. Оставить на 30 минут. Из апельсина выжать сок всего необходимо мл.