Ароматный баклажан рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыБаклажаны с ароматом рыбы
Баклажаны разрезать на шайбы, посолить, дать немного постоять, чтобы ушла горечь. Для соуса болгарский перец, зеленый лук и чеснок пропустить через мясорубку, или блендер, или просто мелко-мелко нарезать. Добавить мед, соевый соус и лимонный сок по вкусу, заправить оливковым маслом, поперчить, добавить соль, если потребуется, хорошо перемешать. И вкусно и красиво! Вкуснятина, еще и грецкими орешками по-буржуйски присыпать, так захотелось. А можно и орешками, чего ж не посыпать то.
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт. И только недавно я его обнаружила в своей кулинарной тетрадке, аккуратно сложенный кусочек кассовой ленты с рецептом. Очень жалею, что не приготовила чудо-перцы раньше.
- Ингредиенты
- Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом.
- Вся Соль » Рецепты » Второе блюдо » Баклажаны с ароматом рыбы по-сычуаньски. Продолжая разговор о китайской кухне, хочу вам предложить рецепт баклажанов, который я вычитала в одной изданной в Англии книге.
- Баклажаны на гриле считаются очень вкусным, нежным и изысканным блюдом.
Что приготовить из баклажанов? Да почти все, что захочется: от холодных закусок например, знаменитой икры из синеньких и супов до запеканок и сытных основных блюд. Баклажан не зря называют мясом для вегетарианцев — такая у него плотная и волокнистая текстура. Баклажаны, запеченные в духовке, — основа множества интересных и вкусных блюд, так же как и баклажаны, жаренные на сковороде.