Айсинг рецепт
Айсинг или королевская глазурь — популярное украшение для различных кондитерских изделий. С помощью айсинга можно создавать настоящие кондитерские шедевры: словно сотканные из тончайших кружев узоры привлекательно и аппетитно выглядят на праздничных тортах, пирожных, пряниках.Как сделать айсинг: лучшие рецепты глазури для пряников и печенья
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Перед новогодними праздниками хочется порадовать семью и родных чем-то необычным. Несколько лет делала в подарок просто пряничные домики. Но всегда.
340 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
421 | Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. | |
64 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Базовая глазурь для росписи пряников айсинг Основные ингредиенты для приготовления глазури. Пудра должна быть мелкой, без примеси Пропорции: 1 часть белка и 5 частей сахарной пудры. Все взешиваем, к примеру, если белка 40 г, тогда пудры берем г. Если вы переживаете по поводу качества яиц, используйте сухой белок альбумин. Он разводится предварительно в соотношении 1 часть альбумина и 6 частей воды.