Азу по-татарски в духовке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыПопулярное азу в духовке
Азу по-татарски в духовке — упрощенная версия традиционного блюда татарской кухни. В классических рецептах чаще всего используют говядину или баранину, но, поверьте, с курицей тоже выходит вкусно. Если в холодильнике найдется куриная грудка, несколько картофелин, луковица, помидор и парочка соленых огурцов, то на ужин будет азу!
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Азу по-татарски в горшочке
- Продукты для рецепта
- Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них
- Новый очаг.
- Всем доброго времени суток. Захотелось мне чего-то не простого, с интересным вкусом не постным.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Восточная кухня Татарская кухня.
- Способ приготовления простого азу по-татарски в духовке
- Мясо, картошку и огурцы нарежьте крупными кусочками, перец и морковь — соломкой, лук — четвертинками колец или мельче. Измельчите помидоры вместе с соком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
Подготовьте говядину. Филе говядины тщательно помойте и обсушите бумажными полотенцами. Нарежьте филе на тонкие полоски.