Азу с рисом рецепт пошаговое
Попробуйте приготовить рецепт молочного супа с рисом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.Азу: секреты приготовления в домашних условиях
Честно говорю, что рецепт нашла на просторах интернета и адаптировала под себя. Азу получается очень насыщенным и вкусным. Традиционно азу готовят из говядины. Но кто мешает нам приготовить его из индейки?
Бешбармак - казахское национальное блюдо насколько мне известно, - это скорее русский вариант названия этого кушанья. Казахские и другие кочевые племена не использовали во время еды столовые приборы, а брали мясо руками - отсюда и название :- Блюдо готовится из баранины, говядины и конины. Поскольку, конина не всем доступна, бешбармак можно готовить, из соображений доступности, из баранины и говядины или из одного вида мяса. Желаю всем приятного аппетита! Ну а пользоваться столовыми приборами в домашних условиях, конечно, не возбраняется
Помойте и по необходимости очистите куриные бедра от перьев. Положите куриные бедра и лавровый лист в кастрюлю, добавьте воду и включите средний огонь. Когда вода закипит, убавьте огонь до минимума и варите курицу около минут. Очистите лук от шелухи и нарежьте его полукольцами. Морковь промойте, очистите и порежьте тонкими кружочками. Помойте и обсушите бумажным полотенцем стебель сельдерея.