Баклажаны с помидорами и сыром рецепт пошагово
Баклажаны с помидорами и сыром готовы! Горячие закуски. Баклажаны с помидорами и сыром.Битые баклажаны с сыром и помидором
Баклажаны с сыром и помидорами — отличная легкая закуска, которая получится особенно вкусной, если вы будете использовать сезонные плоды. То есть, если на дворе лето, возьмите наш рецепт на заметку и при случае непременно проверьте его в деле! Кстати, если в вашем распоряжении будут молодые баклажаны небольшого размера, знайте, что они практически не горчат, поэтому их можно нарезать и сразу же жарить.
В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Баклажанами с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках можно украсить и праздничный стол. Такая закуска гостей обязательно порадует.
- Нарезанный баклажан положить в глубокую миску, посолить, добавить растительное масло, перемешать. Баклажаны выложить на лист, поверх каждого кусочка положить кружки помидор.
- Три основных и совсем нехитрых ингредиента, и вы получаете яркое, довольно диетическое, вегетарианское блюдо - баклажаны, запеченные с помидорами и сыром. Между собой все очень хорошо сочетается, а чеснок и базилик выступают прекрасным дополнением к этому довольно сытному блюду.
- Готовить баклажаны с помидорами и сыром в духовке — сплошное удовольствие: рецепт несложный, достаточно быстрый, а результат превосходит все ожидания! Подать это блюдо можно в качестве горячей закуски или даже ужина, особенно если вы по тем или иным причинам не употребляете мяса.
- Баклажаны с помидорами и сыром: 32 рецепта. Вернуться к рецептам.
- Это блюдо отлично идет вместо привычного картофеля, когда приглашаешь гостей на барбекю или на утку с яблоками. Половинки цукини хорошо фаршировать также курицей или мясом, а вырезанные сердцевины.
- Любое блюдо.
Главная страница » Закуски » Баклажаны с помидорами и сыром. Баклажаны — одни из самых популярных овощей. Вкус баклажанов прекрасно сочетается со вкусом разных овощей: помидоров, болгарского перца и других и также прекрасно сочетается с мясом, сыром. Баклажаны можно приготовить разными способами: их жарят , варят , тушат , маринуют , запекают. Блюда из баклажанов готовят на домашней кухне и в лучших ресторанах мира. Предлагаем вам рецепт очень вкусного блюда — Баклажаны, запечённые с помидорами и сыром.