Баклажаны жареные с чесноком и помидорами рецепты
Жареные баклажаны с чесноком и помидором — одно из самых любимых сезонных блюд многих семей. Эту закуску можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны мелко нарезать, приправить чуть-чуть солью и оставить на 20 минут, затем промыть водой и переложить в сковородку. Приятно, что рецепт приготовления жареных баклажанов с помидорами вам понравился. Мы будем и в дальнейшем радовать вас замечательными рецептами! Жареные баклажаны с помидорами.
Баклажаны вымыть, нарезать тонкими ломтиками, чуть приправить солью и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. Майонез смешать с измельченным чесноком и 2 ч. Полученной смесью промазать каждый ломтик баклажана.
- Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать.
- Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Всем любителям простых блюд рекомендуем взять этот рецепт на заметку!
- Баклажаны жареные с помидором и чесноком. Баклажаны жареные с помидором и чесноком - красивая и быстрая закуска.
Начните с тщательной мойки баклажанов под проточной водой. Затем нарежьте их кольцами толщиной около 1 см. Солите каждое кольцо с обеих сторон и оставьте на 20 минут, чтобы избавиться от горечи. Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком. Чеснок также очистите и мелко нарубите или пропустите через чеснокодавилку. После того как баклажаны постояли 20 минут, хорошо промойте их под проточной водой, чтобы избавиться от излишка соли.