Бальзамический уксус рецепты заправок - Misto. Заправки для салатов. Бальзамический уксус
Бальзамический уксус. Бальзамический уксус имеет давнюю историю.Заправки и соусы на основе бальзамического уксуса
Полноценный ужин, очень вкусно доедать назавтра холодным, для более праздничного варианта можно дополнить коржом из теста для киша и на него выкладывать начинку из рыбы и овощей. Для начинки подойдет. Этот соус хорошо хранится в холодильнике.
Бальзамический уксус — это утонченная приправа, имеет кисло-сладкий привкус. Бальзамический уксус считается наиболее ценным среди всех остальных уксусов. Обычно бальзамический уксус имеет темный цвет и имеет очень густую консистенцию. Бальзамический уксус богат минералами, антиоксидантами и витаминами группы B.
Думаете, не существует единой приправы, которая идеально подошла бы к мясу, рыбе, сырам, овощам, фруктам и даже мороженому? Она существует — и имя ей бальзамический соус. Этот неизменный атрибут мировой, а в первую очередь, итальянской кулинарии прославился благодаря своим изысканным вкусовым качествам, насыщенному фруктовому аромату и восхитительной универсальности. Всего несколько капель соуса бальзамик подарят хорошо знакомым блюдам новые вкусовые оттенки, преобразят блюда и не оставят равнодушным даже самого претензионного гурмана.