Бананового пирога из слоеного теста - Банановые пироги, рецепты с фото на m: 39
При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в.Банановый пирог без яиц "Вкусный"
Банановые маффины- это рецепт вкусного лакомства, которое можно приготовить на скорую руку, то есть не более, чем за 30 минут. Банановое тесто хорошо поднимается и невероятный запах растекается по всей кухне ещё во время их выпечки! Важно использовать спелые бананы, которые легко мнутся. Маффины получаются ароматные, нежные, очень вкусные. Бананы разминаем вилкой и добавляем в общее тесто. Должно получиться некрутое тесто, если тесто жидкое, то добавляем еще муки пока вас не устроит консистенция.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
По образованию я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. Сначала дизайнером, потом арт-директором. На моем счету не один макет, придуманный с нуля.