Батон с мясным фаршем в духовке рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Фарш и слоеное тесто Казалось, ну что ещe эдакое можно из них сделать?! А вот оказывается - можно!Бутерброды с фаршем в духовке
Тосты — это, пожалуй, одно из самых популярных блюд в мире. Это вкусная горячая закуска, сытный завтрак или перекус в дорогу. Готовится просто, не требует особых трудовых затрат и большого количества продуктов. По желанию можно добавить помидор, но и без него получается вкусно. Также можно использовать другой набор специй на свой вкус. Луковицу очистить, натереть на терке или перемолоть в блендере.
Сытные, вкусные, и начинка никуда не соскальзывает; никакой жарки, вместо колбасы берем мясной фарш, всё это дело дополняем овощами, сыром и получаем вкуснейшие горячие бутерброды с фаршем в духовке! Пробуйте и наслаждайтесь! Из этих ингредиентов у меня получается 8 довольно больших бутербродов. Делаю из нежирного свиного фарша. В сезон для горячих бутербродов с фаршем в духовке я чаще всего использую лук-порей. Конечно, вполне достойная ему замена - это репчатый лук.
- Сочные котлеты
- Матрёшка с поварёшкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут.