Берлинское пирожное рецепт пошагово
Муку смешать с разрыхлителем, просеять горкой на рабочую поверхность. Сделав углубление, положить в него творог. Вымесить тесто руками, начиная с середины. Слегка раскатать.Берлинское печенье с маракуйей
Оценку и отзыв можно оставить только на товары, которые вы приобрели. Совершите покупку в супермаркете или закажите доставку, используя карту клуба «Перекрёсток», и вы сможете поставить товару от 1 до 5 «звёзд» и добавить отзыв. Само пирожное неплохое, но еще чуть-чуть лимончика во вкусе не помешало бы. А вот глазурь сверху
Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой.
Одно из моих любимых пирожных; Рецепт нашла когда-то в интернете их там много. Положить в разогретую до градусов духовку на минут. Затем перевернуть и оставить еще на минут Если с одной из сторон они еще бледноваты, то можно положить на эту сторону и убрать в духовку еще на пару минут;. Сделать глазурь.