Безе в гриле рецепт
Французское пирожное безе меренга может быть хрупким и рассыпчатым, нежным и тающим во рту, мягким внутри и хрустящим снаружи. Не случайно французы назвали этот воздушный десерт «поцелуем», подчеркивая его сладость и утонченность.Говяжий язык на гриле
Следите за фигурой и ищите максимально полезный десерт? Тогда приготовьте нежнейшее безе. Рецепт классический в духовке дома сумеет повторить даже начинающий кондитер. Чтобы результат порадовал, следуйте простым рекомендациям. Технологически, десерт на основе яичного белка не представляет сложности. Все, что потребуется — взбить белок с сахаром и высушить при малой температуре высаженное на противень безе.
Дорогие читатели, с помощью моего рецепта у вас получится этот капризный десерт на сто процентов! Ни духовки, никаких термометров и никакого колдовства. У вас же бывали такие ситуации, что взбиваешь-взбиваешь белок до бесконечности, а он все никак не густеет - масса больше похожа на жидкую сметану, чем на правильную меренгу? Так вот, это все происходит из-за неправильной подготовки ингредиентов и инструментов перед самим приготовлением. Выделю основные ошибки и моменты, почему безе может не получится:.
- Способ приготовления
- Вес одной единицы продукта — грамм чем он больше, тем дольше варится. Продается он уже без соединительной ткани, жира, лимфоузлов.
- Воздушное безе. Кто готов отказаться от этого нежного и легкого десерта?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт хрустящей меренги или безе, кому как угодно - классического французского десерта из взбитых яичных белков и сахара. Безе - это воздушное, сладкое и простое в приготовлении печенье, которое идеально подойдет для вечернего чаепития. Состоит всего из 5-ти ингредиентов и выпекается в духовке. Но несмотря на то, что рецепт безе достаточно прост, процесс приготовления занимает много времени - около двух часов. Учтите, чтобы сделать меренгу вам потребуются: собственно духовка, кондитерский пакет с наконечником в виде звезды, миксер или венчик, пергамент.