Бисквит рецепт с маслом
В рецепте не увидела на какую форму рассчитан рецепт. На 24 см растекся как блин и не поднялся. На вкус приятный.Шифоновый Бисквит для торта со сливочным маслом.
Сливочное масло растопить и дать полностью остыть. В отдельной емкости соединить яйца с сахаром. В другую емкость просеять муку, крахмал, какао и тщательно перемешать.
Немного практики и несколько советов от известных шефов. Рецепт бисквита не требует сложных ингредиентов, все нужные продукты обычно есть в холодильнике. Чтобы корж хорошо держал форму и не осел во время выпечки, нужно соблюдать несколько нехитрых секретов.
Бисквитов есть множество, но у меня два фаворита: классический и шифоновый. Сегодня расскажу про шифоновый. Рецепт простой, набор продуктов стандартный, а в результате коржи из такого бисквита будут влажными и не требуют дополнительной пропитки сахарным сиропом. По текстуре бисквит мелкопористый и чуть плотнее, чем классический. В чашу разбить яйца, не разделяя на белки и желтки. Немного подсолить и начать взбивать на небольшой скорости миксером.