Бисквитные коржи с какао для торта рецепт
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь. Продукты, необходимые для приготовления шоколадного торта, найдутся практически в каждом доме. Нежный, воздушный шоколадный бисквит не оставит равнодушными Вас и Вашу семью.Шоколадный бисквитный торт с кремом из сгущенного молока
Красивые, вкусные торты и пирожные уже давно стали неотъемлемыми элементами любого торжества и даже простого семейного чаепития. Многие люди и в повседневной жизни любят побаловать себя кусочком аппетитной выпечки. Поэтому кондитеры всего мира трудятся над созданием новых форм, неожиданных вкусовых сочетаний, доводя свои изделия до совершенства. Основой любого кондитерского изделия служит полуфабрикат, зачастую это именно бисквит. Бисквитные торты не утрачивают своей популярности с течением кондитерских тенденций, а обретают новые формы, вкусы, структуру и даже вид.
Правильный бисквит это залог красивого и вкусного торта. Сегодня мы готовим шоколадный бисквит. Рецептура дана на 1 бисквит диаметр 16 см, или 2 маленьких 12 см. Яйцо СО 2 штуки. Сахар грамм.
Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! Благодаря одному маленькому секрету, шоколадный бисквит получается такой влажный и сочный, что его можно есть вместо торта, даже без крема! Я испекла много бисквитов, но этот бисквит - самый любимый.