Блины молоко рецепт
Дрожжевые блины — всегда бомба, впервые в жизни я попробовала их в Белоруссии, это очень вкусно и очень интересно. Такое блинное тесто я называю бисквитным — взбитые белки придают ему дополнительный. Блины — это всегда весело, а эти блины интересны еще и тем, что часть муки заменяется в них измельченным фундуком. Вместо сливок подойдет сметана.Тонкие блины на молоке
Взбейте яйца с сахаром и солью. Добавьте растительное масло и влейте половину порции молока мл. Просейте в тесто — г муки и взбейте, чтобы не было комочков. Понемногу добавьте оставшееся молоко мл , доведя тесто до консистенции жирных сливок. Жарьте блины на сковороде с антипригарным покрытием если хотите — можно немного смазать растительным маслом. Подавайте блины на молоке со сметаной, вареньем или вашим любимым топпингом.
Кристина Назарова. Для меня блины — это всегда про семью, близость и тепло. Мы с мамой часто пекли их по утрам в выходные.
- Как жарить тонкие нежные блинчики на молоке?
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Блины на молоке это рецепт старинной русской кухни.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
Блинчики — популярное блюдо не только в украинской кухне, но и в немецкой, польской, чешской. Блинчики подают как сладкими: с творогом , маком , нутеллой или шоколадом , корицей и свежими фруктами. Так и с мясом, рыбой , овощами и другими начинками. Исторически доказано, что дрожжевые шарики, запеченные на масле, использовали еще в Северной Германии в 16 веке.