Блины с маком рецепты
Приготовим начинку: Зальем мак крутым кипятком и оставим на 40 мин. Затем сольем воду. Вскипятим молоко и растворим в нем сахар и ванильный сахар.Блины с маком — рецепт с фото
Блины с маком — это традиционное масленичное блюдо, которое приятно кушать в любое время года. Маковая начинка придает десерту уникальный вкус — мягкий и с приторными нотками. При этом маковые семена настолько специфические, что их смело можно сочетать как со сладкими добавками, так и с более кислыми ингредиентами. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт этого десерта. Сами блинчики и начинка готовятся относительно быстро, поэтому рецепт не требует огромных временных и продуктовых затрат.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блины с маком идеально подходят для завтрака или на перекус, их можно подать со сметаной или завернуть в них какую-либо начинку.