Блюда из замороженного шпината с фото - Блюда из шпината, рецепты с фото на m
Этот теплый салат из шпината по праву можно отнести к изысканным кушаньям, ведь он не только очень красив и полезен, он еще и необычайно вкусен. Готовить салат можно как со свежего шпината, так и с замороженного. Конечно, для ежедневного рациона, чтобы накормить голодного, вернувшегося с работы мужа, этот салат не подойдет, уж слишком он изящен и легок. А вот для особого случая, чтобы удивить, чтобы побаловать чем-то необычным, в самый раз.Киш лорен со шпинатом - пошаговый рецепт с фото
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Замороженный шпинат — это обработанный и искусственно охлажденный для дальнейшего хранения зеленый листовой овощ. Перед заморозкой листья шпината бланшируют или слегка варят, чтобы сохранить свежесть. Поэтому он плотнее сырого шпината и обеспечивает более высокий уровень витаминов и минералов на порцию. Шпинат — это универсальная зелень с высоким содержанием необходимых природных веществ.
Густоту супа регулируем по своему вкусу, разбавляем бульоном или водой, но бульоном вкуснее. Помидоры с пастой тоже можно взаимозаменять, кому что. Представляю, на мой взгляд, интересный рецепт овощного киша. Много вкусной начинки. А основа киша готовится из натертого на терке картофеля.