Блюда с картошкой и свининой в горшочках в духовке рецепт
Ольга Егоренкова Поваренок 3 уровня. Этот рецепт с некоторых пор стал одним из самых любимых мною рецептов. Благодаря свойствам глиняных горшочков, вкус блюда получается насыщенным, а аромат-ярко выраженным. Часто я подаю такую свинину к праздничному столу.Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты для «Свинина, запечённая с овощами, в горшочках»:
- Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой.
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
- Грибы можно использовать свежие или замороженные я использовала смесь замороженных грибов. Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 горшочка объемом — мл.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками.
- Свинина в горшочках требует предварительной подготовки ингредиентов.
Жаркое в горшочке по-домашнему из свинины с картошкой готовится очень быстро и просто. Мясо с овощами полностью пропитывается ароматом специй и пряностей, получается вкусное, сочное, ароматное и очень сытное блюдо. А самое главное, жаркое в горшочке готовится в духовке, без обжаривания, поэтому оно является самым полезным из всех возможных вариантов приготовления.