Большие фаршированные ракушки рецепт пошагово
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.Ракушки для любимой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выложить ракушки в сковороду и залить соусом. Готовить на среднем огне минут, затем убавить и томить на слабом огне еще 15 минут под крышкой. Когда ракушки станут мягкими и фарш не будет сырой, снять с плиты и дать немного постоять. Выложить ракушки на блюдо и украсить консервированным горошком и мелко порубленной зеленью. Ракушки для любимой kedem. Хотите побаловать свою половинку чем-то новеньким?
Фаршированные макароны-ракушки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.