Булочка с изюмом и глазурью рецепт
Порадуйте своих близких вкусной, ароматной выпечкой, мы уверены рецепт этих замечательных булочек, будет один из любимых в вашей семье! Никого не оставит равнодушным удивительный контраст между сладким тестом и нежной ароматной корочкой с приятной кислинкой. Всыпать частями просеянную муку и замесить тесто сначала венчиком, потом руками. Когда тесто уже собирается в шар, тянется за рукой, но ещё сильно прилипает к рукам, помыть руки, вытереть насухо, смазать их растительным маслом и продолжить замешивать, подсыпая по чуть-чуть муки.Girelle или просто булочки с заварным кремом и изюмом
Вы скажете что рецепт уже не актуальный, а я скажу что этот рецепт вам лучше. Тесто: Для жарки Крем Для украшения: Для начала приготовьте заварной крем. Ваш адрес email не будет опубликован. Я люблю всё то чем делится velascamilano , но в этот раз я просто не.
Соедините молоко, дрожжи и г сахара. Добавьте 2 яйца, мягкое сливочное масло и соль. Постепенно всыпьте муку, замешивая тесто. Накройте миску с тестом и оставьте при комнатной температуре примерно на 1 час, чтобы оно удвоилось в размере.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Булочки с изюмом и апельсиновой глазурью. Какая красотища Наташа, глаз не оторвать, руки так и тянутся за плюшкой!