Бутерброды с паштета из шпрот рецепты
Мои друзья называют их по разному: кто -"Пашброды", кто "Вадимыч". Простой и доступный перекус.Паштет из шпрот и плавленого сыра
Вместо булочки для бургера подойдут два кусочка хлеба. Если горчица у вас мягкая по вкусу, можно положить в салат целую чайную ложку, а если острая — только четвертинку ложки. Вместо тархуна можно взять любые травки, что есть под рукой, хорошо добавить также немного чеснока или перца чили. Оливковое масло в майонез добавляйте понемногу, пока не получится такая консистенция,. Чтобы курица получилась сочнее, отварите ее вместе с кожей, а по готовности кожу удалите.
Из самых простых ингредиентов вы можете приготовить вкуснейший паштет. Поверьте, на него уйдут какие-то минуты. Впрочем, будьте готовы к тому, что и со стола бутерброды с этой намазкой тоже моментально разлетятся. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Ингредиенты: граммов шпрот, 1 красный лук, 1 вареная морковка, 2 вареных яйца, соль, перец, 2 столовые ложки майонеза, 1 плавленый сырок, укроп. Все ингредиенты положите в чашу блендера и пробейте до состояния однородного паштета.
85 | Вкусный простой рецепт » Закуски. Вкусный шпротный паштет. | |
345 | Многие подобные рецепты предполагают использование цельной рыбки. | |
244 | Бутерброды со шпротным паштетом Рецепт приготовления бутербродов со шпротным паштетом можно разнообразить интересными ингредиентами. Огурчик или яйцо - это лишь один из вариантов. | |
319 | Любое блюдо. | |
403 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
436 | Всем известные бутерброды со шпротами в ином исполнении Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт бутербродов со шпротами в духовке. Вы еще такое не пробовали. | |
313 | Паштет из шпрот - вкусная и сытная закуска. | |
187 | Бутерброды с тунцом на праздник. Бутерброды со шпротами. | |
35 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
433 | Эта вкусная и сытная закуска покорит ваших домашних и гостей. Такие бутерброды со шпротами по-новому оценят все. |
Бутерброды с паштетом из шпрот. Яйца залейте холодной водой и варите 8—10 минут после закипания. Остудите, очистите и разрежьте пополам. В чашу блендера поместите яйца, лук, шпроты, сыр, укроп и майонез. Измельчите всё до однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Вам понравился рецепт?