Чизкейк из творога и сливочного сыра рецепт
Чизкейк со сливочным сыром получается очень нежным, воздушным и питательным. Подавайте его с чашечкой горячего чая или кофе. Ваши близкие и гости останутся довольны. Для приготовления вкусного десерта берите на заметку простые кулинарные рецепты с подробным описанием процесса.Как приготовить ЧИЗКЕЙК из Творога и Сыра (БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ).
Всем привет! Есть здесь кто-то, кто не любит чизкейк? Думаю, что здесь таких нет. Хоть у нас традиционно чизкейк считается летним десертом, сегодняшний шоколадный чизкейк получился определенно зимний: во-первых он выпекается в духовке, во-вторых он получается насыщенным, плотным, очень шоколадным, с отчетливым сырным вкусом. Да, собственно, и летом он пойдет за не менее милую душу. Это одна из очень удачных версий нью-йоркского шоколадного чизкейка, который выпекается в духовке.
Впервые выкладываю рецепт, надеюсь кому-то пригодится. Долго искала рецепт чизкейка простого и вкусного, но решила, что использовать грамм сыра дороговато, а готовить только из творога неочень вкусно, поэтому решила поэксперементировать и смешать. Осталась довольна, родные сказали, что очень вкусно.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чизкейк из творога и сыра — адаптированный к нашей кухне вариант классического американского чизкейка.
- Чизкейк из творога.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Здравствуйте, сегодня я вам расскажу как вкусно приготовить десерт Чизкейк, без лишней воды.
- Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом которые в своём составе обычно имеют бисквит , чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толчёное песочное печенье.
- Чизкейк и роллы — вкусные блюда, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Секрет их необыкновенного нежного вкуса — творожно-сливочный сыр для чизкейка, составляющий основу.
Растолочь печенье в крошку. Растопить сливочное масло, остудить до комнатной температуры, соединить с крошками печенья и 1 ст. Выложить массу в форму, придавливая донышком стакана и формируя бортики. Поставить в духовку на 10 минут. В блендере или миксером взбить вместе творог, сахар, ванильный экстракт, жирные сливки и яйца.