Что можно делать на продажу в домашних условиях - САМОГОН. Технология приготовления самогона в домаш
Перед процессом перегонки, в зависимости от величины размера куба, нужно взять и положить от 3-х до 6-ти горстей просеянной от мусора золы от березовых дров с несколькими горстями поваренной соли. Вторую перегонку проводить уже без соли и золы. На 6 литров самогона добавляем 1 литр свежего молочка и перегоняем. Или: на 12 литров самогону нужно насыпать грамм березовых углей.Технология приготовления самогона из фейхоа
Про самогон — крепкий алкогольный напиток, знают, как кажется, все. И многие ошибочно считают, что самогонка по своим качествам «проигрывает» более благородным напиткам. На самом деле это совершенно не так, ведь если все правильно сделать, без нарушений соблюдая технологию каждого этапа, получится идеальный продукт — прозрачный, крепкий, и самое главное — свой! Рецепты домашнего самогона очень разнообразны, ведь особенностью напитка является то, что его можно приготовить из самого разного сырья. Зерно, ягоды, фрукты, овощи, всевозможные варенья, томатная паста, крахмал и даже конфеты — для настаивания браги и последующей перегонки подойдет все перечисленное, при этом каждый вид сырья дает возможность приготовить самогонку определенного вида.
Я гоню самогон и активно его использую в жизни. Но не так, как можно подумать в первую минуту. Петр Сергеев. Я не гоню самогон на продажу — это запрещено.
Самогоноварение для начинающих. История самогоноварения восходит к древности, когда люди научились перегонять спирт из ферментированных сырьевых продуктов. Содержащие сахар фрукты или ягоды, а также зерновые культуры подвергались естественному процессу брожения, в результате которого получалась брага для последующей перегонки. Для самогоноварения использовались такие ингредиенты, как:. Самогонные аппараты того времени сильно отличались от современных устройств.