Открыть меню

Что такое бургеры рыбные рецепт

Рыбный бургер

Скажу честно в этом заведении я бываю крайне редко, но, если вдруг я туда попадаю, то из бургеров покупаю исключительно Филе-о-фиш, потому что там я вижу кусок рыбы а не фарш не очень ясного для меня происхождения , да и сочетание рыбного филе с соусом тарт-тар мне очень нравится. Поэтому, когда мои дядьки в очередной раз потребовали домашних бургеров, а подумала, а почему бы не приготовить для себя рыбный бургер, тем более что в наличии имелось филе трески. Рецепт нашла на просторах интернета в нескольких источниках.

Рецепт бургера из минтая: вкусная изюминка

Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.

Filet-O-Fish - Филе-о-фиш как в Макдональдсе. Рыбные бургеры.
Рыбные бургеры
Фиш бургер: как правильно приготовить вкусный рыбный бургер в домашних условиях?
Бургеры с рыбной котлетой и сметанным соусом
Сочный рыбный гамбургер
Готовим филе-о-фиш дома! Простой фоторецепт знаменитого бургера

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Рыбный бургер, пошаговый рецепт с фото
Рецепт бургера из минтая: вкусная изюминка
Котлета для фишбургера — рецепт с фото пошагово
Рыбный бургер, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ТМ «Капитан Вкусов»
Сочный рыбный гамбургер - Рыба? Отличная идея!
Рыбный бургер, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Магуро
Рыбные бургеры рецепт – Основные блюда. «Еда»
Рыбные бургеры от Гордона Рамзи - Лайфхакер
Бургеры с рыбной котлетой и сметанным соусом - Лайфхакер
Рыбные бургеры - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good

Если заправка получается слишком густой, добавьте в нее чуть-чуть лимонного сока. Подойдет любая плотная белая рыба — судак, треска, палтус. Пиво для кляра можно взять как алкогольное, так и безалкогольное.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено