Дизайн профессиональной кухни - Все необходимое для настоящего повара на вашей кухне
Кухня — давно перестала быть пространством только для готовки. Теперь это место, где можно общаться с семьей, друзьями, учиться или работать.6 секретов обустройства кухни, как у профессионалов
Представьте себя на месте Ваших клиентов. Наверняка сидя в зале в ожидании заказа, они не раз задумывались над тем, что сейчас происходит на кухне, как готовят блюдо, которое через несколько минут окажется на их столе. Многим хотелось бы хоть глазком заглянуть к шеф-повару и приоткрыть тайну кулинарного искусства. Так почему бы не воплотить мечту гостей и не превратить процесс приготовления в театральную постановку? Пусть открытая кухня ресторана станет сценой, места в обеденном зале —зрительскими, а «гастрономические постановки» пройдут под авторством и руководством режиссера — шеф-повара. Предприятия питания с открытой кухней активно открываются во всем мире.
Оптимальное использование пространства. В отличие от одностороннего размещения мебели, угловое позволяет более гармонично и компактно спланировать кухню, особенно при небольшой площади. Повышенная эргономичность рабочей зоны. Все необходимые предметы и бытовая техника находятся в удобной близости для повара по обе стороны от рабочей поверхности. Большая вместительность.
Умная кухня — это вовсе не так сложно и дорого, как может показаться на первый взгляд. Обустроить место для приготовления пищи различными умными гаджетами сегодня могут себе позволить как профессиональные повара, так и обычные домохозяйки. Обустроить место для приготовления пищи различными умными гаджетами сегодня могут себе позволить как профессиональные. Оптимальный вариант — полностью выдвигающиеся ящики. К сожалению, российский потребитель всё еще ориентируется на стоимость, и не ставит во главу угла удобство.