Открыть меню

Долма рецепт в духовке

Грузинская долма

Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Долма. Автор Irina Senina. Это очень вкусно, рецепт от Сталика Ханкишиева.

Долма с куриным фаршем

Классический рецепт долмы. В этом блюде фарш из говядины можно дополнить свининой или вообще заменить фаршем из баранины. Виноградные листья хорошо промыть лучше промывать не в проточной воде, а в большой миске или раковине, несколько раз меняя воду, чтобы сохранить целостность листьев. Виноградные листья лучше брать молодые, величиной примерно с ладонь.

Долма из виноградных листьев
Долма, запеченная в духовке
Долма в духовке. Очень вкусный рецепт
Долма в гончарной посуде в духовке
Долма в виноградных листьях: рецепт армянский
Рецепт: Долма - в духовке
Долма с индейкой
Долма в духовке
Долма запечённая в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.

Долма в виноградных листьях — рецепт с фото пошагово
Рецепт Долма, запеченная в духовке
Рецепт: Долма | в духовке
Долма в духовке – кулинарный рецепт
Долма в духовке — рецепт с фото пошагово
Восточная долма в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощная долма, пошаговый рецепт с фото на 44 ккал
Долма в духовке - рецепты с фото
Долма с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Долма в духовке - пошаговый рецепт приготовления с фото
долма в духовке виноградных листьях рецепт | Дзен
долма в виноградных листьях в духовке рецепт классический | Дзен
Долма в виноградных листьях: рецепт армянский с фото | Меню недели
Долма в духовке - пошаговый рецепт с фото на дачник-4.рф
34 Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Долма.
113 Долма с индейкой Назад к списку рецептов.
94 Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food.

Приготовьте свёртки из виноградных листьев с аппетитной начинкой из птицы, риса и лука с зеленью. Если виноградные листья маринованные, на полчаса замочите их в воде комнатной температуры. Если они замороженные или свежие, то залейте их подсоленным кипятком и проварите полминуты. Зелень мелко нарубите. Лук измельчите.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено