Домашний шоколад с сухим молоком рецепт
Молочный шоколад. Молочный шоколад является одним из любимых всеми видов шоколада. Его нежный вкус и манящий аромат знаком каждому. Его подают к столу в качестве самостоятельного блюда десерта или применяют в кулинарии в качестве фондю, начинки, украшения, крема для тортов и пирожных.Вкусные рецепты домашнего молочного шоколада
Phone or email. Домашний шоколад - это просто! С чего начинается приготовление шоколада? Конечно же, с рецепта! Обычно рецепты содержат конкретные цифры: сколько вешать в граммах и лить в литрах Наши рецепты выглядят чуть по-другому - нам ведь неизвестно заранее, сколько шоколада вы намерены приготовить именно сейчас. Поэтому для каждого вида шоколада мы даем пропорции, в которых лучше всего брать ингредиенты, - а вам придется немного поумножать ; Итак, поехали!.
Блог Кулинарная книга База продуктов. Домашний шоколад Калорийность - кКал ; белки - Молоко сухое, обезжиренное в герметичной упаковке г Молоко, обезжиренное, без добавления витамина А г Какао обезжиренное порошок 20 г. Общая масса ингредиентов. Масса готового блюда. Время приготовления: 15 мин.
Если вам известно точное содержания какао-масла в сырье, то введите свое значение — результат будет точнее. Добавить какао-порошок в состав. Использовать какао-порошок в рецепте можно с разной целью: а можно увеличить концентрацию вкуса какао без изменения общей жирности рецептуры, б создать рецепт шоколада с низким содержанием какао-масла, в снизить себестоимость шоколада. Чем больше показатель — тем больше порошка вы положите вместо тертого какао или крупки.