Домашняя кровяная колбаса приготовление в домашних условиях - Кровянка: 9 рецептов приготовления в д
Скоро Рождество!!! Хочу познакомить вас с традиционным блюдом эстонской кухни! Кровяную колбасу обязательно подают на Рождество вместе с квашеной тушeной капусткой и запечeнным мясом.Мясные изделия
Лисенок Поваренок 7 уровня. По счастливой случайности я стала обладательницей 2 л крови свиной. Толстых кишок не было, а тонкие для такой колбасы не годятся, рвутся. Поэтому пришла идея закатать в банки. Еще, глядишь, до зимы доживет.
Кровянка в банке
На вопрос Как готовить кровяную колбасу??? Потом, зажав рукой один конец кишки, как из тюбика с зубной пастой выдавливаю содержимое отходы. После этого под краном с хорошим напором воды промываю кишки. Затем, опять-таки с помощью хорошей струи из-под крана, выворачиваю их наизнанку - это очень быстрый и простой способ.
Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным! Прекрасно понимаю, что не каждый человек будет готовить кровяную колбасу и даже кушать. Но все-таки хочу предложить вам рецепт вкуснейшей колбасы, вдруг кому-нибудь,да пригодится. Гречневая крупа, также известная нам как гречка — это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля.