Драники картофельные с морковкой рецепт пошаговый
Из обыкновенной моркови можно быстро приготовить очень вкусный, яркий и полезный завтрак. Нужно всего-то натереть морковь, добавить яйцо и немного муки, посолить и обжарить до золотистой корочки - рецепт, с которым справится даже ребёнок.Драники из картофеля и моркови
Из картофеля можно приготовить множество вкусных блюд, в число которых входят и драники. Такую выпечку из картофеля тоже можно сделать по-разному. Наша кулинарная вариация — с морковкой, луком и зелен. Для того, чтобы пожарить на сковороде картофельные оладьи — драники — подготовить нужно картофель, морковку, репчатый лук. Из зелени у нас — тоже лук.
Всем привет, с вами снова я с отличным рецептом, которое ассоциируется у меня исключительно с детством. Картофельные драники с луком и морковью — очень вкусное, неприхотливое блюдо. Мой главный Дегустатор очень любит драники или «деруны», как говорят в народе, часто просит меня приготовить ему любимое лакомство. Я же в свою очередь не против, чтобы порадовать свою половинку чем-то вкусным. У меня уже есть несколько похожих рецептов: Картофельные драники с грибной начинкой , драники из картофеля с луком и яйцом и тд. Я уверена, еще один рецепт не помешает.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тщательно отжать руками поучившуюся картофельную массу и слить выделившуюся жидкость. Затем примешать к овощной смеси яйцо.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Впереди лето, и уже хочется носить бикини, сарафаны и шорты, а значит, самое время переходить на полезную, здоровую еду!
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: блюда из овощей.
- Картофельные драники с морковью и луком Блюдо "Картофельные драники с морковью и луком" - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю. Драники изначально появились в Восточной Европе и стали популярными во многих странах, включая Россию.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Зелёный лук мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
Картофель и морковь — традиционное сочетание для драников. Натереть их лучше на крупной терке, тогда получится фактурнее и аппетитнее, похоже на швейцарский рёшти или наш грубоватый крестьянский завтрак. Натереть морковь и картофель на крупной терке. Энергично отжать в дуршлаге и переложить в миску. Вколотить в овощную массу яйцо, всыпать измельченную зелень, посолить и поперчить. Всыпать муку и снова хорошенько перемешать.