Джем на зиму из абрикосов рецепты
Я пока еще не так много джемов и варений успела перепробовать, но уже успела убедиться, насколько все-таки домашние вкуснее и ароматнее магазинных. Нам очень понравился абрикосовый джем, рецептом которого я и хотела бы с вами поделиться. Я посмотрела в Интернете, и там есть разные варианты его приготовления.Густой абрикосовый джем на зиму в домашних условиях
Джем из абрикосов на зиму — ароматное лакомство, которое порадует ярким вкусом и цветом. Готовый продукт можно подавать к чаю или использовать для приготовления домашних пирогов и пирожков. Для заготовки оригинального джема берите на заметку пошаговые рецепты с фотографиями из нашей проверенной кулинарной подборки.
Поставить варить на средний огонь, сначала довести до кипения, затем на медленном огне проварить минут, постоянно помешивая. Джем из абрикосов на зиму kedem. Джем из абрикосов на зиму, это вкусный джем из абрикосов, сахара и пектина, приготовленный с помощью блендера. Идеально густой и ароматный джем, который можно приготовить из абрикосов на зиму в домашних условиях.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.