Еда в мультиварке рецепт
Любите плов? Попробуйте приготовить легкий и вкусный плов с куриным мясом - простое и очень вкусное блюдо для семейного обеда или ужина. Читайте рецепт с фото. Наваристый борщ, приправленный свежей зеленью и сметаной - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне.Рецепты для мультиварки
Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Рецепт для мультиварки. В мультиварке манник получается какой-то особенно воздушный, нежный и рассыпчатый. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке. Именно под таким названием я нашла этот рецепт лет назад, когда появилась первая мультиварка. Рецепт плова из книжечки к МВ мне не очень нравился.
Если Вы являетесь счастливым обладателем замечательной кухонной помощницы — мультиварки, но не знаете, где найти интересные не сложные и вкусные рецепты для мультиварки? Наш сайт канал и сайт multivarnik. Вам только остаётся сделать выбор и следовать инструкциям. А с помощью мультиварки вы сможете приготовить массу разных блюд и удивить этим родных и друзей. Это такая универсальная вещь, в которой можно печь пироги, запеканки, кексы, хлеб, шарлотки. Мультиварка — это специальный электроприбор, который предназначен для готовки блюд в автоматическом режиме, реже в полуавтоматическом.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты для мультиварки DIL Studio.
- Описанные ниже рецепты рассчитаны на чашу объёмом 2—4 литра.
- Ленивые вареники в мультиварке готовятся точно так же, как в обычной кастрюле, но этот прибор полностью устраняет возможность досадного «убегания» жидкости на плиту.
Каждая хозяйка хочет, чтобы вся семья питалась вкусно и полезно, но не хочет тратить на это много времени и сил. Мультиварка поможет решить эту проблему. Мультиварка пригодится и к завтраку, и к обеду, и к ужину, ведь она позволяет приготовить разнообразные блюда: варить супы и каши, тушить мясо и выпекать десерты. В мультиварке продукты тушатся, запекаются и варятся на пару — это наиболее полезные для здоровья способы обработки, не требующие добавления большого количества масла или других жиров. В таких блюдах максимально сохраняются все полезные питательные вещества: белки, витамины, минеральные элементы.