Фаршированные макароны улитки фаршем рецепт
Нашла в холодильнике фарш, хотела сделать фрикаделек, но решила, что это будет как-то скучно. Вспомнила, как однажды сделала вкусные-превкусные макароны фаршированные фаршем, которые очень заценили домашние.Фаршированные макароны
Сегодня готовлю фаршированные макароны под соусом. Для приготовления этого блюда нам нужны большие макароны, их называют "сапожки", "улитки" или "ракушки" - это специальные макароны для фаршировки. Для начала сварим макароны в подсоленной воде до полуготовности минуты 3. Пока закипает вода и варятся макароны приготовим фарш. Мясо и луковицу пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой.
Макароны «Ракушки» с фаршем
Идеально сваренный, рассыпчатый рис получается, если для варки взять воду в соотношении к крупе. В копилке рецептов макароны по-флотски однозначно можно отнести к категории гениальных блюд. В них сочетается все: простое приготовление, доступные ингредиенты, аппетитный внешний вид и отменный вкус. Особого внимания заслуживает история происхождения блюда.
Очень вкусное и небанальное блюдо 2-в-1 как альтернатива привычным макаронам с мясной составляющей. Доступные простые ингредиенты, а блюдо получается очень интересным и разнообразит привычные ужины. Подготовить все ингредиенты, грибы очистить от кожицы, куриное филе тщательно вымыть и разморозить, если было заморожено. Грибы мелко нарезать.