Фаршированные шампиньоны в духовке с соусом - Фаршированные шампиньоны, рецепт приготовления
Вкусно быстро и просто на обед и ужин, только нужно помнить одно, что грибы уменьшаются в размераз примерно вдвое. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке Отзывы 3.Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны в духовке — очень красивое блюдо, которое прекрасно подходит для праздничного стола. Ведь шампиньоны — идеальные грибы для фарширования и запекания в духовке. Они отлично сочетаются с разными видами начинок: мясной, овощной, сырной. Их шляпки — уже фактически готовые съедобные корзиночки с тонким вкусом, который оттенит, но не перебьет аромат начинки.
Почистить шампиньоны, вырезать ножки и мелко их порезать. Смазать шляпки растительным маслом. Подготовить куриный фарш. Добавить лук, чёрный перец, соевый соус или соль, если Вы не любите соевый соус , ножки грибов, чеснок я взяла запечённый чеснок , специи по вкусу хмели -сунели, чёрный перчик молотый , петрушку, укроп.
Шампиньоны вымыть и обсушить. У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки. Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри. Приготовить начинку.