Фасолевый суп рецепт
Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 1 минута. Ингредиенты 1 порция.Рецепт фасолевого супа с сушеным мясом
Обыкновенный фасолевый суп можно приготовить так, что за уши не оттянуть. Ароматный куриный бульон, мягкая фасоль, сладкая кукуруза, орегано, базилик и перец чили дают потрясающее сочетание, а дополняет весь этот ансамбль домашний томатный сок. Суп получается густым, наваристым и очень сытным. Сразу скажу, что суп получается острым!
Рецепт фасолевого супа с сушеным мясом
Белая и красная фасоль идеально сочетаются в этом супе с телятиной или говядиной. Но это и оптимальное сочетание растительного и животного белка, а это важно для роста мышц. Кроме того, бобы содержат много клетчатки, так что этот суп еще и стимулирует пищеварение. Пастернак обогащает бобовый суп своим землистым, почти сладким вкусом и многочисленными питательными веществами.
- 1. Фасолевый суп со свининой
- Нет ни одной национальной кухни, в которой не было бы собственной редакции фасолевого супа.
- Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь.
- Очень вкусный суп с фасолью по мотивам болгарской «боб чорбы»: наваристый, ароматный, со сладким перцем и сельдереем, с чесноком и пахучими специями.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.