Филе минтая на сковороде рецепт
Минтай - нежирная рыба, практически не имеющая костей. Филе Аляски имеет нейтральный вкус, поэтому гармонично сочетается с разнообразными соусами и гарнирами.Сочный минтай в кляре на сковороде: рецепт с фото
Филе минтая на сковороде с овощами — это превосходное блюдо, которое отлично сочетает в себе вкус и пользу для здоровья. Блюдо получается сытным, так как содержит в себе достаточное количество белка, ярким и ароматным за счет овощей. Рыба с овощами легко готовится и может быть подана на завтрак, обед или ужин, что делает этот рецепт универсальным выбором для любого времени дня. Овощную смесь тоже можно использовать по своему вкусу. В ее состав могут входить цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль, болгарский перец и другие овощи. Во-первых, филе минтая — это богатый источник белка, который является необходимым для роста и восстановления тканей организма.
Минтай в майонезе с луком и морковью на сковороде — это элементарный рецепт, с которым справится любой. Яркое угощение не доставит особых хлопот. Ингредиенты: минтай, морковь, лук репчатый, томатная паста, майонез, мука, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, кипяток, укроп Калорийность: Калорийность:
Как приготовить минтай в кляре на сковороде | 288 | Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. |
Приготовление | 281 | Жареное филе минтая в панировке. |
Разделы меню кулинарии | 166 | Минтай в кляре на сковороде я готовлю и в качестве основного блюда к любому гарниру, и в качестве холодной или горячей закуски. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.