Французские сладкая выпечка рецепты
Nathaniel, Я все кексики, а особенно шарлотку, оставляю после выпекания в закрытой духовке до полного охлаждения. У меня только таким способом шарлотка получается пропеченная.Французские десерты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Французская кухня.
Всё это названия пирожных и тортов, покоряющих своим неповторимым вкусом весь мир. А ещё это яркое напоминание о наследии многовекового опыта и знаний, воплощаемом сегодня замечательными кондитерами — истинными творцами и новаторами. Различать поваров и кондитеров начали ещё в средние века. В этот же период были придуманы бланманже, блины, фланы и круассаны. Первые упоминания об использовании сахарной глазури и заварного теста, изобретённого итальянцем Попелини, относятся ко времени после бракосочетания Екатерины Медичи и будущего короля Генриха II. В XVII веке при Анне Австрийской испанские придворные завезли во Францию шоколад, в Версале стали выпекать высокие торты, Ватель придумал взбитые сливки — крем-шантильи.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр Эта томатная подлива подойдет не тол Пирог из лаваша с двумя видами начин