Французский батон в домашних условиях в духовке рецепт
True Morkvu Вкусно о вкусном. Печем французский хрустящий багет в духовке.Традиционный французский багет: рецепт с пошаговым приготовлением
Францию невозможно представить без воздушного круассана и хрустящего багета, которые стали своеобразными символами страны. Гости и жители только Парижа съедают за день около полумиллиона багетов. Здесь вам предложат несколько видов этого хлеба: от традиционного до приготовленного по авторской рецептуре.
Французский Багет. Дрожжи добавляем в муку и хорошо перемешиваем. В середине делаем небольшое углубление.
355 | Французский хлеб, особенно багет, известен своей хрустящей корочкой и нежным мякишем. | |
97 | Во Франции, как и в Италии, не представляют свой рацион без свежеиспеченного хлеба. | |
32 | Скачивайте приложения. | |
72 | Без ароматного багета с золотистой хрустящей корочкой и чашки кофе трудно представить утро француза. Традиционная выпечка в этой стране настолько популярна, что кажется, специализированные магазины ценятся на порядок выше модных парижских бутиков. | |
463 | Хлеб — неотъемлемая часть ежедневного рациона для многих людей. Его получают после выпекания теста из смеси муки и воды, в которую добавляют дрожжи или закваску. | |
165 | Выпечка и десерты. | |
392 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! | |
94 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
440 | Простой рецепт » Несладкая выпечка. |
Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная! Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично! Французский багет — это настоящий национальный французский хлеб с изумительной хрустящей корочкой.