Галантин куриный рецепт пошагово
Куриную печень очистить от сосудов, порезать, замариновать в вустерском соусе с оливковым маслом. Начинать надо снизу, в передней части руки легко проникают под кожу и отделяют ее от мяса, со стороны спины надо иногда помогать себе ножиком, подрезая места прикрепления кожи к мясу. Если кожа кое-где прорвалась, это не страшно - можно зашить места разрывов обычной иголкой с ниткой. С оголенной курицы срезать мясо и пропустить его через мясорубку, добавив еще и куриное филе.Галантин из курицы с грибами
Скажите, можно ли обойтись без кожи? Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Галантин из курицы с грибами Отзывы 2.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Насколько часто вы пьёте крепкое пиво и какую марку крепкого пива наиболее предпочитаете? Как вы оценили 1 ставка. Что бы вы выбрали из еды на всю жизнь?
- Новинка 10.5.2024
- Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром.
- Галантин — блюдо, приготовленное из постного мяса с добавлением яиц, специй и деликатесов.
- В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
- Ингредиенты
- Самое сложное приготовлении галантина - это снять кожу с курицы, по возможности не прорвав ее.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Такое странное название галантин, созвучное со словом желатин. И не зря.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Курица — 1 шт.
- Загрузить в комбайн мясо куры, 2яйца, кожу от курицы, 1луковицу, приправу для куры, 1,5ст.
Курицу вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки как снять кожу с курицы смотрите подробный фото-рецепт "Курица, фаршированная блинами". Курицу или цыпленка вымыть и хорошо обсушить бумажными полотенцами. Отделить куриную кожу от мякоти. Курицу положить грудкой вверх и при помощи небольшого острого ножа аккуратно отделить кожу.