Гиблиджи из курицы рецепт пошаговый
Previous publication. Next publication.Гедлибже (курица в сметанном соусе)
Домашний майонез за пять минут. Салат с черносливом, свеклой и сыром. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки".
Автор: Натлия , 14 июня в Блюда с мясом. Курицу, предварительно нарезанную на порционные куски, варить вместе с мелко нарезанным луком и морковкой в молоке. На пол курицы 1 л молока. Вкус немного сладковатый! Курицу, предварительно нарезанную на порционные куски, тушите вместе с мелко нарезанным луком в кастрюле почти до полной готовности.
Под названием Гедлибже скрывается очень вкусное и простое блюдо из курицы в сметанной соусе с луком и чесноком. Готовить очень просто и быстро, нужно будет только приготовить гарнир к курице. С куриных бедер снимаем кожу и совершаем неглубокие надрезы. Таким образом курица лучше просолится и будет мягче и нежнее. Натираем перцем, солью и можно использовать другие специи какие вам захочется.