Голубцы рецепты домашние пошагово
Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса. И если полуфабрикаты из магазина вызывают у нас сомнение, то домашние, приготовленные своими руками, только приветствуются, поскольку достаточно существенно облегчают жизнь хозяйкам в недалеком будущем.Голубцы из молодой капусты с индейкой
Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его. Достаньте капусту через 5—6 минут, слегка остудите и аккуратно разберите листья. Как только почувствуете, что они отходят с трудом, снова отправьте кочан в кастрюлю.
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Классические голубцы с мясом и рисом — любимое многими блюдо. Сочетание сочного фарша, мягких капустных листьев и насыщенного томатно-сметанного соуса — неимоверно вкусно и сытно! Однако в приготовлении этого популярного блюда есть некоторые моменты, которые следует учитывать для достижения идеального результата.
- Пошаговый рецепт с фото
- А знаете, почему голубцы с мясом и рисом называются именно «голубцами»?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Доброго времени суток, друзья. Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных голубцов, так как их готовит моя супруга.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В миску сложить фарш, отваренный до полуготовности рис, мелко нашинкованную луковицу и яйцо.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Сегодня поделюсь с вами вкусным рецептом голубцов и покажу 4 способа закрутки. Многие любят готовить Голубцы на Новый год и на другие праздники. А кто-то считает их повседневным блюдом и удобной заготовкой на ужин, готовит сразу много голубцов и замораживает. К какой категории, Вы бы себя ни отнесли, думаю, этот рецепт будет для вас полезным. Измельчаем лук. Можно мелко нарезать лук при помощи ножа или измельчить при помощи блендера.