Голубці з грибами рецепт
Во все времена голубцы были визитной карточкой многих кухонь мира. И, конечно же, каждая кухня придаёт им свой неповторимый вкус и характер. В этой статье мы представляем вам вариацию на тему классических голубцов, которая точно покорит ваши вкусовые рецепторы — голубцы с рисом и грибами, запеченные в ароматном томатном соусе.Голубцы с рисом и грибами, запеченные в томатном соусе
Домашний майонез за пять минут. Салат с черносливом, свеклой и сыром. Пирожки с рыбной начинкой "Рыбки". Апельсиновый кекс. Пирог с цветной капустой, грудинкой и помидорами. Слоеные палочки с беконом.
Нежная капуста, сытная начинка из сушёных лесных грибов и ароматный овощной бульон — это второе блюдо получается просто идеальным. Cушёные грибы замочите в воде на 40 минут, промойте, отварите в подсоленной воде за 40 минут и мелко нарежьте. С капусты снимите верхние листья, вырежьте кочерыжку. Отваривайте кочан 10—15 минут в кипящей воде. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь очистите и натрите на средней тёрке.
87 | Ключевые слова: рис, овощи, грибы, второе, тефтели, пост. | |
230 | Капустные листья проварить в кипящей воде мин, вынуть из воды, дать воде стечь. | |
46 | Пищевая ценность блюда «Голубцы с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
252 | Ленивые голубцы с рисом и грибами. | |
126 | Голубцы с грибами — еда , которую может приготовить игрок. |
Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani!