Гороховый суп с копчёностями рецепт пошагово в
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.Гороховый суп с копченостями
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Выполняю вашу просьбу, и предлагаю вашему вниманию простой, но очень вкусный суп, знакомый каждому. Перед приготовлением внимательно прочитайте инструкцию на упаковке с горохом. Если требуется замачивание — обязательно замочите его на указанное время. Ребрышки залить водой. Поставить на огонь. Варить в течение 30—40 минут.
Гороховый суп с копчёностями в мультиварке. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите.