Горшочки с грибами курицей и картошкой в духовке рецепт
Как ни старалась я сфотографировать курицу с грибами в горшочке красиво, так ничего и не получилось. Как и большинство блюд, в которых используются лесные грибы, оно выглядит не очень ярко и впечатляюще, но зато вкус компенсирует этот недостаток с лихвой.Ароматное жаркое из курицы и грибов в сливочном соусе с картофелем (в горшочках)
Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Продукты для рецепта
- Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год. Курица с картошкой, грибами, сыром и сметаной в горшочках.
- По продукту: Грибы Картофель Курица. По типу: Второе.
- Основные блюда.
Картошка с грибами и курицей, приготовленная в горшочках, может стать идеальным вариантом для праздничного стола, не только потому, что это блюдо вкусное, но оно и выглядит эффектно, а также просто готовится. Для рецепта проще всего использовать свежие или замороженные шампиньоны, вешенки. Подойдут и лесные грибы, но их нужно будет перед обжаркой обязательно проварить в подсоленной воде в течение 30 минут. С лесными грибами блюдо получится еще более ароматным. Подготовьте все нужные продукты. Картофель почистите и помойте, шампиньоны также помойте и при необходимости почистите.