Горячие супы из курицы рецепты
О, сколько нам открытий чудных готовит самый, казалось бы, обычный куриный суп. Мало кто знает о его истинной пользе, а порой свойствах практически чудодейственных.Куриный суп с вермишелью за 15 минут
Для создания ароматного куриного супа со звездочками начните с варки бульона, используя куриное филе. Ополоснув мясо, поместите его в кастрюлю, добавьте целую луковицу и морковь, предварительна помыв их и очистив, залейте водой и варите на умеренном огне, убрав пену и слегка приоткрыв крышку около 40 минут. Готовую курицу извлеките из бульона, остудите и мелко нарежьте.
Наверное, каждому из нас в детстве мама или бабушка готовила особенный куриный супчик. Кто-то любил с домашней вермишелью или с рисом, кто-то грибную лапшу, с зеленью, со взбитым яйцом, сухариками или просто бульон. Ароматный, согревающий, вкусный и очень полезный куриный суп — это не только отличное первое блюдо для людей всех возрастов, но и настоящее лекарство, позволяющее быстро восстановить силы, не зря же его еще называют еврейским пенициллином.
- Рубрикатор рецептов
- Александра Бобкова.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Новые видео-рецепты
- Когда совсем нет времени, а накормить семью надо, очень выручит быстрый куриный суп с вермишелью и овощами всего за 15 минут.
- Главная Рецепты Супы Горячие супы Супы с курицей, индейкой и др.
- Не знаю, какая весна пришла к вам, к нам она, видимо передумала идти. Самое время вспомнить о зимних дня и согреться таким супом.
Начните с тщательного промывания курицы в холодной воде, а затем нарежьте её на подходящие для супа куски. Затем поместите курицу в кастрюлю, залейте её водой и доведите до полной готовности на умеренном огне, прикрыв крышкой, в течение примерно минут. Рис промойте несколько раз в холодной воде, пока вода не станет прозрачной, и добавьте его в кипящий бульон. Как только рис разбухнет, что произойдет спустя минут, подсолите суп по вкусу. Очистите, помойте лук с морковью, а также чеснок. Лук нарежьте на мелкие кубики, а морковь натрите на крупной терке.