Готовим манты пошаговое фото
Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Манты — аппетитное мясное блюдо, по форме и содержанию напоминающее большие пельмени.Манты с телятиной
Я приготовила в ней манты. Мало того, что время приготовления сократилось почти. Это мой семейный рецепт приготовления мантов с тыквой и мясным фаршем. Тесто для этих мантов получается эластичным и мягким, не рвется и деформируется при варке. Как приготовить Манты, мясные блюда, подборка из 3 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Новые видео-рецепты
- Главная страница » Манты » Манты.
- Previous publication. Next publication.
- В миске с водой развести 1 чайную ложку соли и добавить 2 столовых ложки растительного масла, развести яйцо в миске.
- Описание приготовления:
- Здравствуйте, дорогие читатели! У нас в семье все любят манты.
- Каждый готовит по своему свое идеальное тесто, я готовлю так, меня полностью оно устраивает. Раскатываю тонко, так как в принципе не люблю толстое тесто.
- Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет.
- Как приготовить: Манты — рецепт и советы от Бабушки Эммы
- По форме блюдо представляет собой вылепленную из теста чашечку, лежащую на «донышке», у которой верх может быть закрыт герметично, чтобы не вытекал и не испарялся сок — иначе манты потеряют сочность.
- Восточная кухня Манты. Автор zarema.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.