Говядина с картошкой и грибами рецепт
Мини картофель, говядина, грибы шампиньоны, репчатый лук половина , чернослив, морковь, копченая свиная грудинка, томатная паста, чеснок со свежим тимьяном , бальзамический крем. Итальянское рагу Качиаторе из курицы с оливками Bonduelle. Фрикадельки из индейки с капустой и яйцом по-весеннему. Чебуреки со свининой и домашней аджикой.Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и порезать мелко или четвертькольцами. Морковь вымыть и натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и мелко порубить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Продукты для рецепта
- Рецепты в домашних условиях. Тушёная говядина с грибами, горошком, картофелем.
- Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.
- Пищевая ценность блюда «Говядина в горшочке с грибами» на грамм :.
- Приготовление
- Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать полукольцами.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Говядина в горшочке с грибами» на грамм :.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Праздничный вариант горячего блюда. Мясо можно взять любое, не только говядину. Блюдо с необычными вкусовыми дополнениями в виде зелёного горошка не консервированного.