Гренки с рецептом
Вы будете удивлены, что под названием «французские гренки» скрывается тот самый рецепт, знакомый всем с детства. Хлеб обычно багет, но на самом деле можно использовать черный, зерновой и даже булочки режут одинаковыми ломтиками, опускают в яично-молочную массу и жарят с двух сторон до золотистой корочки. Во Франции их именуют тостами готовят с добавлением корицы, а подают с разнообразными топингами.Французские гренки
В разных регионах Италии это называется по-разному, но смысл вот в чем: кусок хлеба или плоскую лепешку разрезают так, чтобы получился карман, и внутрь кладут начинку, при этом лучше, чтобы хлеба было. Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний. Не хотите окунуться в атмосферу лета, вспомнить пору пикников?
Сегодня мы будем готовить одно из самых простых, но в то же время вкусных и сытных блюд — гренки. Гренки незаменимы в повседневном рационе. Это и вкусно, и сытно, и завтрак на скорую руку. Уверены, что вся семья останется довольна.
Главная страница » Завтраки » Гренки. Гренки — это одно из самых популярных блюд. Гренки бывают сладкие и не сладкие.